1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 诸强

[八村塁谈不敌骑士]这场比赛很重要 我们想打进季后赛

八村塁谈不敌骑士:这场比赛很重要 我们想打进季后赛

77体育2月22日讯 今天,奇才在主场以108-113不敌骑士。赛后,奇才球员八村塁和伊斯梅尔-史密斯谈到了本场失利。

“这场比赛对我们来说真的很重要。我们想要打进季后赛,我们想迎头赶上,但是我们却输掉了比赛。”八村塁说道。

截止到今天,奇才以20胜34负的战绩暂时排在东部第9位,东部第8位是魔术(24胜32负)。

谈到本场失利时,史密斯说道:“这是全明星休息日之后的伤心事,特别是当你前面的队伍也输了的时候。但还有28场比赛,我们必须继续努力,继续前进。”

本场比赛,八村塁得到17分7篮板3助攻2抢断;史密斯得到5分5篮板6助攻2抢断。

(Bleach)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.zgego.com/lanqiuzixun/zhuqiang/30228.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休