1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 雄鹿

[乔丹]向瓦妮莎&湖人&全球球迷表以慰问

乔丹:向瓦妮莎&湖人&全球球迷表以慰问

77体育1月27日讯 北京时间今天凌晨,前NBA超级巨星科比-布莱恩特和他的女儿吉安娜在直升机事故中不幸离世,迈克尔-乔丹向科比及其家人表达了哀思。

乔丹表示:“我对科比和吉安娜的离世感到非常震惊,言语无法表达我的悲伤。我爱科比,他就像是我的一个小兄弟。我们经常讨论,我会非常想念我们的那些交流。他是一个凶悍的竞争者,是这项运动中最伟大的球员之一,也是一名有力的创造者。科比还是一个难以置信的爸爸,他深爱着自己的家人,并为女儿对篮球的热爱感到自豪。伊薇特(乔丹妻子)和我向瓦妮莎、湖人和全世界的球迷表示最真切的慰问。”

(MOON)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.zgego.com/lanqiuzixun/xionglu/19204.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休