1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 火箭

[兰德尔]不担心交易流言 担心自己无法掌控的事是浪费时间

兰德尔:不担心交易流言 担心自己无法掌控的事是浪费时间

77体育1月22日讯 近日尼克斯球员兰德尔接受了《纽约时报》记者Marc Berman的采访,在采访中兰德尔谈到了有关自己的交易流言。

据此前报道,尼克斯接到两支西部球队的交易电话,对方对兰德尔很感兴趣。

对此,兰德尔表示:“你问我担心不担心。我的回答是,不,兄弟,我一点也不担心。今年是我在联盟效力的第六年了,我已经开始意识到这就是一场生意而已,你没必要去担心那些你无法控制的事。”

兰德尔去年夏天和尼克斯签下3年6300万美元合同,本赛季他已为球队出场42次,场均拿到18.9分9.2篮板3.2助攻,投篮命中率为45.1%。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.zgego.com/lanqiuzixun/huojian/17268.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休