1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 76人

[韦德]詹姆斯这赛季的表现难以置信 他对篮球的热爱一直没变

韦德:詹姆斯这赛季的表现难以置信 他对篮球的热爱一直没变

77体育2月14日讯 今日,NBA球星韦德在参加一档节目时谈到了他对这赛季詹姆斯的看法。

“首先,他这赛季的表现让人难以置信。从健康的角度出发,他在比赛场上所能做的事情是不可思议的。我从迈阿密开始就一直关注他到现在,关注他对待自己身体以及精神的方式。他年复一年地保持同样的比赛状态,人们也一直讨论他是否是篮球史上最伟大的球员。”韦德说道。

“要知道保持这样的状态,不仅是对身体的考验,对精神层面更是一种挑战。尽管他的身体状态以及比赛数据一直都很好,但我被他的心理韧性所折服。他从16岁开始就被媒体关注,但是他每晚在球场上展示出对篮球的热爱,这是最让我钦佩的。”韦德补充道。

赛季至今,詹姆斯场均可以得到25分7.8板10.8助攻,其中场均助攻是职业生涯新高。

(Fontaine)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.zgego.com/lanqiuzixun/76ren/27365.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休